寶寶安全保證-家居清潔最重要的區域_清潔|滴露Dettol HK
Breadcrumbs

寶寶安全保證:家居清潔最重要的區域

媽媽們常常會覺得有很多事情需要完成,卻沒有足夠的時間去處理。寶寶降臨的初期,你會感到自己忙得猶如在一陣旋風裏面。當談及家居清潔的程度時,現實是你並不總是能夠把家裡的每一個角落都照顧好。對於潔癖者來說,用牙刷仔細清潔的日子已經隨你遠去了。你需要預留時間來陪伴你的寶寶,同時提高家中主要地方的清潔度:

  • 洗手間及浴室

眾所周知,洗手間及浴室是最容易滋生病菌的地方。因此,使用滴露全效潔淨殺菌多功能清潔劑能在不使用漂白水的情況下有效殺滅99.9%的病菌,保證家居清潔,祗需要一種產品來清潔浴室並且消毒。

  • 廚房

由於廚房裏面存在大量的食品殘留物,細菌更加容易在每個角落滋生。使用滴露萬用消毒噴劑保持每一處地方的家居清潔,讓你不用擔心寶寶的進食衛生。你只需要噴灑消毒,待10分鐘後以濕布擦抹並風乾,便能時刻保持廚房潔淨。

  • 戲區

當談及寶寶在家中的衛生問題時,最重要的是保持他們玩樂的區域範圍的潔淨度。你很快就會意識到保持寶寶的遊戲區和所有玩具的乾淨整潔是很重要的。這些玩具有機會出現在家中的任何一處地方,所以你要確保當你把玩具帶回遊戲區時,它們是完全乾淨的,並能讓寶寶放心玩樂。

不要太執著於立刻把你的家清潔得一塵不染。當你沒有太多時間的時候,盡量先清潔以上重要的地方,以保持家居清潔以及保護寶寶的安全。