Breadcrumbs

新媽媽的救生包:一個必須的清潔用品套裝

利用滴露的清潔用品來為新媽媽準備一個救生包。

在一個包裡面集齊所有需要的清潔產品,這樣新媽媽們就可以不用担心清潔的問題,而把更多時間花在新生小寶寶身上。

新媽媽的救生包中清潔用品是一定需要的!要保持家居清潔是需要多方面配合的,如果你沒有一個全面的清潔套裝來滿足你的需要,可能會造成混亂。一個新生小寶寶可以讓家居清潔變成更艱巨的任務,這就是為什麼在家中一個新媽媽必須準備一個救生包的原因。

新媽媽的救生包中需要準備這些產品——每個家庭都應該儲備:

1.  滴露全效潔淨殺菌多功能清潔噴劑

你沒有必要靠多種產品來清潔不同的表面,其實你祗需要準備滴露全效潔淨殺菌多功能清潔噴劑,具有多功能清潔力又不會留下刺激性和潛在的有害化學物質。

2.  高效濾網

過敏原對你的小寶寶是有很大影響的,所以在用吸塵機時請同時採用高效濾網,這些濾網可捕捉空氣中能引發過敏的細微粒子並保持空氣流通,令你家中的空氣更安全。

3.  搓手液

你也必須保持自己的清潔,如果你總是用肥皂洗手會令皮膚乾燥,使用滴露酒精搓手液也可以保持雙手清潔。

4.  空氣清新劑

一個潔淨的家再加上清新的氣味將會更完美。

5.  可清洗的抺布

為了環保你可以把紙巾換成一套可用水洗的微纖維抺布,這樣可以簡單地清洗再用。當媽媽的肯定要面對很多雜亂的情況,用這些抺布可以讓你節省不少精力。

6.  消毒濕紙巾

一個家除了保持整潔更要做到無菌,滴露萬用消毒濕紙巾是新媽媽可信賴的清潔用品,它一方面可以作日常消毒之用,而另一方面可以去除難清洗的污漬。最重要的是,滴露萬用消毒濕紙巾可以殺滅99.9%的病菌,所以它是廚房、洗手間和遊戲室必備的清潔用品。

要保持新生小寶寶成長環境的安全和清潔其實很簡單,祗要準備好新媽媽的救生包,隨時使用,這樣你就可以應付任何情況了!