Breadcrumbs

如何清潔嬰兒車

一旦你開始使用了嬰兒車,你就有可能把它帶到任何一個地方,但是這也就意味著你將會遭遇一堆細菌。因此,現在就開始學習如何清潔嬰兒車吧。通過使用我們為你提供的如何清潔嬰兒車的小貼士,讓嬰兒車盡可能地得到最徹底的清潔,以後每次當孩子躺在嬰兒車裏你就至少能知道他是安全的遠離細菌和病菌侵擾的了。吸管杯潑了,零食屑撒得到處都是,便便訓練等等,這都是你的嬰兒車可能面臨的意外。如果你已經準備好了,就讓我們來學習如何清潔嬰兒車吧!

 

  • 檢查你的嬰兒車手冊,如果你不小心丟掉了它,可以前往製造商網站去查詢不同特定型號的護理指南。這些指南可以告訴你如何拆卸嬰兒車的部件,以便你更深層地清潔嬰兒車。
  • 將散落在嬰兒車上的污垢和碎屑清除乾淨,真空吸塵器是一個很好的選擇。
  • 用水和溫和的肥皂來清洗嬰兒車車籃上的織物。如果你的嬰兒車車籃的織物是可以拆卸下來的,那麼可以取下來放到冷水中浸泡沖洗,擦洗掉上面的所有污漬。
  • 一旦所有織物都乾燥了,接著你就可以使用消毒劑來再次清洗,保證布料都已經全部消毒。
  • 對於嬰兒車上那些堅硬的部分,你可以使用滴露家居消毒濕紙巾來擦拭,或者,有些人也會選擇使用滴露萬用消毒噴劑來清洗,特別是嬰兒車的手柄。記得不要忘了清潔嬰兒車的輪子,它們總是能揚起很多灰塵,如果你的嬰兒車的輪子是輪胎的話,記得給它們充氣,如果現在輪子滾動得不是很順滑的話,可以上一些潤滑劑。
  • 瞭解了如何清潔嬰兒車,也要注意嬰兒車的存放保管。把你的嬰兒車放在蔭涼、乾燥的地方保存,這樣它們才不會生鏽或者發黴。

 

現在你知道更多關於如何清潔嬰兒車的方法了,滴露在這裡為保護你寶寶的健康而努力著,你也要注意留意重要的關於嬰兒車的信息,為寶寶打造一個乾淨安全的嬰兒車,帶著寶寶和嬰兒車出外散步吧,享受你們的美妙時光吧。