Mfh What Drives Us 740X400 Stocksy 42434

由滴露最初被英國的醫院使用來防止感染和疾病開始,我們已訂立更大的使命: 成為每個家庭日常生活的一分子,全力保護家人健康。

保障健康是我們的首要任務。除了急救和防止傷口感染,我們已將使命擴展到預防手部、身體、衣物和表面上的致病細菌傳播。

滴露提供不同既有效又安全的消毒產品,保衛你和家人的健康,遠離細菌及疾病。

滴露每年都會走進校園,教導小朋友清潔雙手的重要性。同時,滴露每年為數以百萬計位新任媽媽送上育兒手冊,提供產品資料和衛生知識,讓寶寶健康成長。

「救助兒童」是滴露其中一個健康使命。我們與夥伴, 如「救助兒童會」攜手合作,接觸需要幫助的媽媽,為她們和命懸一線的孩子提供醫療支援 。

我們承諾每年會為全球的家庭實踐更多健康防護工作。

我們非常重視與世界各地媽媽們的夥伴關係,以幫助她們周全照顧家人的健康為己任。所以,滴露致力提供更好的個人衛生和清潔方法,時刻保持家居和家人健康衛生。

謝謝參與我們的滴露之旅。