72 SCHOOL CHILDREN 740X400

你家中的小魔怪會用雙手觸摸所有帶有病菌的東西。如果你剛好在身邊,你可以監督與確保他們用完廁所後和進食之前洗乾淨雙手。但如果他們在學校,你如何知道他們是否會遵守良好的衛生習慣?

學校是容易傳播病菌的地方,因為很多小朋友會互相接觸。只要小朋友不遵守良好的衛生習慣,就很容易令感染由一個小朋友傳播給其他小朋友。

遺憾的是,在很多國家,尤其是發展中國家,每日有超過兩千名兒童死於可以預防的疾病,例如腹瀉。簡單的用梘液洗手的動作實際上可以避免部分死亡。

滴露在全世界大量投入推廣教育性項目,教導學童關於健康與衛生閉關的知識。我們專門為兒童設計富有樂趣,參與性和互動性的活動。

  • 在2013年我們在全世界為超過六千三百萬名兒童提供衛生教育——用梘液洗手。我們為老師提供資源,強化小朋友良好的衛生習慣,以及獎勵保持雙手清潔的小朋友。  
  • 在中國,我們與香港救助兒童會和安徽省當地健康活動委員會合作,打破兩項世界紀錄。 2,571名兒童一起手牽手連成一線,創造最多人一起牽手的紀錄。
  • 在美國,我們的病菌保護品牌來蘇爾與美國兩大組織合作,共同舉辦教育全美學童的“健康習慣”活動。

滴露衷心相信衛生教育的力量,這關係到我們的最核心價值。因為滴露,能幫助保護兒童免受疾病侵害,以及為所有家庭加強健康。