71 MUMS PROGRAMME 740X400

對於新任媽媽迎接新生命的降臨是富有意義和無比興奮的時刻,但同時亦肩負著照顧好這個小生命的巨大責任。這個時候保護新生兒免受疾病和感染侵害變得比任何事情都重要。因為初生寶寶的免疫系統還未完全發育好,所以他們特別脆弱。

滴露有超過八十年的專業衛生知識和保護初生寶寶免受感染的使命。所以每年我們會為全世界超過八百萬的新任媽媽提供衛生教育。

我們與一批慈善團體和非政府組織的醫療專家合作,例如兒科專家,接生人員和來自超過四十個國家的政府機構,向新任媽媽傳播基本但相當有用的健康與衛生知識,保護初生寶寶和全家的健康。由於每年都有超過八十萬名五歲以下的兒童因腹瀉而死亡,而腹瀉是可以通過良好的衛生習慣避免的,所以衛生教育非常重要。

我們的目標是支持新任媽媽,助她們保持家庭健康,以及教導她們偶爾的介入能如何造就健康以及保障全家健康。

滴露衷心相信衛生教育的力量,這關係到我們的最核心價值。因為滴露,能幫助保障家庭免受疾病侵害,以及為初生寶寶帶來一個健康的開始。