滴露陪伴港人80年慶祝活動

2017年是滴露在香港面世80周年的大日子,品牌本着守護市民大眾健康衛生的精神,一直致力於推出不刺激皮膚的除菌產品。由最初的滴露消毒藥水,至香皂、潔手液、沐浴露、殺菌濕紙巾及酒精搓手液等,滴露不斷擴大產品組合,與時並進迎合香港家庭的需要。

 

自滴露於80年前來到香港,品牌一直默默守護著香港人。從30年代起,滴露消毒藥水已是家庭及醫院廣泛使用的消毒產品。時至今天,滴露已有超過100款個人及家居消毒清潔產品。每年有超過340萬支滴露沐浴露守護香港個人衛生。

 

另外,滴露從80年代起便致力推廣手部衛生的重要性,更於2015年成立了健康教育學院,以教育小朋友、家長及廣大市民保持個人衛生的重要性。在短短一年間,滴露健康學院已跟超過360間幼稚園合作,教導近13萬名兒童個人及環境衛生知識。

 

為慶祝滴露於香港面世80週年,滴露於2017年舉辦了一連串的推廣活動,其中包括知名人士分享使用品牌的心得及讓顧客參與互動遊戲等。

 

 

活動焦點

 

知名人士代言 - 滴露跟能代表不同年齡層的知名人士合作,透過社交媒體分享其對滴露的感覺,成功引起廣大迴響。


黎耀祥 - 好爸爸兼視帝黎耀祥與滴露分享了其自創的防菌三式,隨時提醒家人保持良好個人衛生的重要性。

 

譚玉瑛 - 知名兒童節目主持譚玉瑛大談「湊仔」經,分享教導小朋友注重手部衛生的心得。

 

林亮 - 作為首位將滴露引入香港的商人,林亮直言自己獨具慧眼,於80年前便看到香港人對防菌保護的需求。

 

電車站互動遊戲 - 於活動第一階段,滴露於全線電車站都擺放了與品牌或活動有關的裝飾。公眾可跟電車站拍照然後把跟滴露的獨特點滴上載於Facebook上。

 

Facebook活動 - 於整個80週年的活動中,滴露都透過Facebook鼓勵公眾多多參與。被選中的顧客有機會羸取限量禮品及一年免費使用滴露的機會。

 

隨著滴露80週年活動完滿結束,品牌會繼續以守護香港為首要任務,於來年全面發展更多防菌產品。