滴露多功能清潔噴劑 500ml

產品特點

  • 殺菌99.9%^,包括其他清潔劑可能未能去除的細菌,如大腸桿菌、沙門氏菌及H1N1甲型流感 有效去除頑固油漬及塵垢 有效清除皂垢,令浴室表面更光亮 潔淨同時令家居表面更清新、亮麗

產品描述

滴露全效潔淨殺菌多功能清潔噴劑能有效去除頑固油漬及塵垢。
滴露全效潔淨殺菌多功能清潔噴劑適用於多種家居(不透孔硬性)表面以及各大小範圍清潔,能有效去除頑固油漬及塵垢,同時殺滅細菌。

用法
將噴咀擰至"ON"位置,切勿朝向臉部

一般清潔:

直接噴灑於污垢表面並以抹布抹乾
消毒/除臭:

先噴灑於不透孔硬性表面如廚房工作枱、洗滌糟、電器及爐具等,待10分鐘後才抹乾。遇有頑固污垢,請先按一般清潔程序作清洗
使用後將噴咀擰至"OFF"位置。請勿於噴咀"OFF"的狀態下擠壓,可能使產品在轉換到"ON"狀態時意外噴出。
此產品不適用於醫療儀器上。

適用於不透孔硬性表面
使用於油漆、磨光或透孔表面時須加以注意,請先於不顯眼處小範圍試用。
不適用於木材、布料、丙烯酸樹脂(亞加力)塑膠表面如雪櫃及微波爐內圍、雲石、花崗石或鋁製品表面


請勿吞服。若不慎誤服,切勿強行嘔吐,請即飲用清水。遠離兒童。避免觸及皮膚和眼睛‧若觸及皮膚,請徹底沖洗。若觸及眼睛,請以大量清水沖洗‧若持續不適,請立即咨詢醫生意見。請勿與其他清潔用品一同使用或於使用漂劑後立即使用。置放於30度以下。

提供以下容量選擇:
500 毫升

Product Code: 489 5173 21814 9