跳至内文
none

培養父母的健康習慣

我們知道最細小的衛生變化可以為我們的健康帶來重大改變。因此我們的使命是不停尋找機會,教育家庭養成健康習慣。

健康嬰兒的健康實踐

新生兒的到來讓父母感到滿足和興奮,但除了喜悅之外,父母也要肩背重大的照顧責任。此時,讓新生兒免受疾病和感染,比任何時候都來得重要。畢竟,新生兒的免疫系統還沒有完全發育,特別容易受到攻擊。

教導全球新手媽媽養成健康好習慣

病毒的目的是自我複製,但它無法單靠自己。病毒需要進入我們體內,繼而感染我們的健康細胞。物件表面很容易被病毒污染,特別是當被感染的人曾與它緊密接觸。這些表面為病毒的傳播提供了轉移前的臨時居所,然後主要轉移到接觸到表面的人手上。由於我們整天頻繁觸碰臉部,被污染的手就將病毒轉移到我們的臉上,讓病毒有機可乘進入我們的身體。

none

我們與專家合作

我們與全球超過40個國家夥伴合作,從慈善機構、非政府組織,到醫療專業人員,包括兒科醫生、助產士及各個政府組織,一起傳授新手媽媽一些基本但是有效的健康衛生習慣,以保護不只他們的新成員,乃至整個家庭。

全員保護

我們的目標是支持新手父母,幫助他們保持家庭健康,教導他們一些細微的介入方法,但能大大改善並保護他們的家庭,同時為他們家庭提供保護。

滴露深信衞生教育的力量,直達我們的自身,幫助家庭免受疾病,給予新生兒一個健康的人生開端。

我們的 專家