跳至内文
none

我們的合作夥伴

我們很榮幸能與世界各地許多主要的組織合作,包括英國過敏協會、倫敦交通局、全球衛生理事會、英國國慶日托兒所協會等。

希爾頓

滴露生產商利潔時與連鎖酒店集團攜手合作,夥拍全球最大國際酒店集團之一的希爾頓,透過「希爾頓清潔無憂住」 (Hilton CleanStay) 項目,令遍布全球的希爾頓旗下酒店達到業內領先的清潔和消毒標準。該項目亦在本港的希爾頓酒店推行,包括香港港麗酒店(Conrad Hong Kong)及香港旺角希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn Hong Kong Mongkok)。希爾頓在全球擁有18個酒店品牌,旗下酒店向來重視衛生安全,推行「希爾頓清潔無憂住」將令有關標準進一步提升。

欖總

滴露香港與香港欖球總會(欖總)簽訂為期兩年的合作協議,成為「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」的官方衛生合作夥伴。作為城中最矚目的頂級體壇盛事之一,活動過往吸引來自世界各地球迷聚首香港,盡情享受這場大型欖球派對。
根據該項由滴露生產商利潔時與欖總簽訂的合作協議,滴露將為這項世界知名的欖球盛事引入專業的衛生防護指引,以及實施全面的健康和安全措施,並為所有參加者、球員、支持者、工作人員、欖總會員以及球會提供消毒衛生產品。

Uber(澳大利亞)

2020年是充滿挑戰的一年,也是為什麼我們很自豪與優步澳大利亞携手締造改變;Uber和Uber Eats的汽車都備有滴露洗手液和消毒濕巾,幫助司機和消費者放心使用該應用程序。

我們的 專家