跳至内文
none

科研與創新

我們的研究發展和創新中心遍布全球。從我們在美國的主實驗室中心到在英國、中國和印度的地區區域實驗室。我們在這些實驗室中中心研究、開發,並嚴格測試產品,以確保它們適合您和家庭。

研究與開發

80多年來,我們一直為您的家庭和個人護理設計產品。我們努力確保產品始終是最適合您的家常和家庭所需。出於通過衛生保護人們的願望,我們致力於每年創新具突破性的產品。在創新的背後,我們在全球都有具有才華的研究人員、科學家和衛生專家。他們幫助我們在衛生方面發揮領導作用,但我們也與當地和全球組織保持聯繫,以擴大對話範圍,將健康和衛生結合為同一股力量。

科學一瞥

我們如何去除病毒?

病毒的目的是自我複製,但它無法單靠自己。病毒需要進入我們體內,繼而感染我們的健康細胞。物件表面很容易被病毒污染,特別是當被感染的人曾與它緊密接觸。這些表面為病毒的傳播提供了轉移前的臨時居所,然後主要轉移到接觸到表面的人手上。由於我們整天頻繁觸碰臉部,被污染的手就將病毒轉移到我們的臉上,讓病毒有機可乘進入我們的身體。

然而,滴露產品有助於阻止病毒依附在物件表面或手上,故在第一時間阻止病毒進入人體,打破感染鏈。

我們如何殺滅細菌

我們殺滅細菌的方法是使蛋白質受損,細菌細胞的外層和整個細胞因而裂開並死亡。在下面了解更多。

none

創新

我們開發產品的方法

產品開發是我們業務的一個重要部分,也是我們堅定不移追求卓越的結果。

  1. 監管部門確保我們遵守世界各地的法律,有助於我們生產出安全使用的優質終端產品。
  2. 我們的分析能力使我們能夠嚴格測試我們的產品,保持達到極高的臨床標準。
  3. 科學創新幫助我們識別新技術,開發新配方,並保持在可持續產品包裝的前沿。

可持續性的重要

我們創新終端產品,幫助保護您的家庭和環境。無論是更環保的包裝,回收計劃,講究的標籤或可持續的原料來源,我們的目標是要走得更遠。立即了解更多。您知道嗎?

我們的 專家