跳至内文
none

社會影響

我們相信每個人都不應該在保護摯愛的時候感到無力。因此,提供高品質,深受信賴的衛生產品是我們的核心所在。我們明白,好衛生就是好健康的基礎,而好健康是好生活的基礎。

我們的戰鬥:讓良好衛生成為每個人都可以實現的生活

我們的願景是在良好衛生的基礎上建造一個更健康的世界。我們的戰場是讓良好的衛生成為每個人都可以實現的生活。病菌造成全球的醫療機構損失5,700億磅,上千百萬人因可以被預防的疾病失掉了性命。正是如此,我們致力提供優質的抗菌產品,並推廣大眾衛生教育。

協助全球上億的家庭

滴露已經把良好衛生的重要性深耕於全球億萬家庭裡,這讓我們深感榮幸。從家裡的太祖輩到新生兒,我們的衛生方案幫助健康成員的同時,也顧及免疫系統最弱的成員。

none

為保護者賦能

我們相信讓人們擁有正確的衛生知識可以打破感染的循環,因此我們要確保:

  • 通過我們的項目,教育不同的個人,包括兒童、新手媽媽、前線員工、社會領袖及其他人士衛生的重要性。例如在全球,我們向超過800萬新手媽媽伸出援手,并通過我們與學校合作關於衛生教育的項目,教育千萬兒童和青少年。
  • 與政府和公共機構(全國和本地)合作,在政策和規劃、基建建造、監測和實施方面,扮演領導的角色,重點聚焦學校和健康中心。
  • 學者/醫護人員及教育家:引導研究及對衛生問題的科學認知,建立信賴度和權威性。學習中心教導風險最高的衛生及健康環境。
  • 媒體:我們透過電視傳播、社交媒體、報章媒體推動衛生及健康教育。

我們與全球各個慈善及非政府組織合作,推動健康教育走進底層家庭,正是這些單獨的微小介入可以為長期的全球改變作出貢獻。 滴露是常在的保護者,讓您免受傷害。

項目:專款基金

我們還致力於在人們最需要的時候提供幫助,而且往往是在災難發生的時候。例如,作為母公司RB的一部分,我們已經籌集了4,000萬英鎊,作為RB爭取專案基金的一部分,以解決我們共同對抗新冠病毒擴散的問題。我們當前的重點是解決我們的消費者和社區面臨的壓力,打破感染鏈。

專款基金項目:支持NHS員工

同樣,我們也很自豪能夠向全國15萬NHS員工捐贈滴露產品護理包,首先是諾丁漢、赫爾和切斯特菲爾德的NHS醫院工作人員;我們的產品曾是在這些地方發明,現在則在這些地方開發和分發。

“我們品牌在對抗目前的新冠病毒大流行的戰鬥中, 在促進衛生和健康方面發揮著關鍵作用”

none
Laxman NarasimhanReckitt全球CEO
none

災難救援

在災難發生的地方,滴露會以捐贈免費產品或捐款的方式支持救援。我們要支持您,這是我們每天的動力;能夠保護您所愛的人和地方。

References:

  1. Global Health and the Future Role of the United States. Washington (DC): National Academies Press (US); 2017 May 15. 3, Infectious Diseases, Pandemic Influenza, and Antimicrobial Resistance: Global Health Security Is National Security. Available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK458470/

我們的 專家