跳至内文
none

致力可持續發展

我們堅信要創造一個更潔淨的世界,這就是為什麽我們要推出由100%生物可降解植物纖維制造的新濕巾產品,也是為什麽我們要推出更多可持續使用的創新產品。總而言之,對地球友好,從家出發。

噴嘴計劃

滴露的一項倡議計劃——噴嘴計劃——有著崇高的目標:用可持續性的物料創造一個完整系列的產品。
計劃已經開展。我們的新濕巾由100%可生物降解的植物纖維製成;我們的噴霧補充裝減少使用70%的塑膠——還有更多的產品。
我們的創新型無金屬噴嘴於2018年推出,目前正遷移至我們全球的產品組合中使用,預計將於2021年完成。我們還為噴霧瓶採用了較小的噴嘴設計,這將在短期內削减我們整體塑膠用量。
此外,我們還與TerraCycle在美國和英國合作,回收在地方議會層面上不能廣泛回收的可回收物料,包括柔性層壓板。
還有更多......

none

我們的減塑承諾

滴露與母公司Reckitt共同致力盡可能减少一次性塑膠包裝的使用,以幫助解決和减少塑膠對地球的影響。

至2025年:

  • 我們100%的包裝可回收或重複使用。
  • 在包裝繼續使用塑膠的情況下,我們將確保到2025年,盡可能或在監管機构允許下,至少25%的塑膠成分為可回收塑膠。
  • 所有滴露產品將清楚地貼上標籤,告訴使用者如何最好地回收它們。
  • 我們將繼續我們的項目,以提高問題材料的可回收性,包括層壓板、管道、PVC泡罩、複合材料和泵。

我們的工作不會就此結束,我們將繼續尋找合作夥伴和確立行動,以邁向更清潔更健康的世界。

我們的 專家